My Spongsored 3

Click here to get your free mobile phone or apple ipod

Friday, January 29, 2010

Bikin tulisan terbalik jdi puciiiiiing

Alhamdulillah akhirnya bsa ngeblog lagi,,,,, setelah lamany liburan ni q jdi bsa pake komputer lebih leluasa. Skarang ni q maw berbagi pengetahuan tentang cara bikin tulisan terbalik. Khan bnyak tuh yang pake tulisan terbalik kyak gini contohnya "zzzzǝıqɐ ʇǝoɯı ɐpı"



Kalian cuman d suruh buka linkny ini http://www.esc-creation.com/tulisan-terbalik/ ntar keluar kyak gini :



Kalian cukup tulis di kotak putih, ntar jdi tulisan terbalik di kotak abu2. gampang khan????

Silahkan Mencoba ya!!!!!

Wednesday, June 10, 2009

Apa sih Twitter itu?

Blog Advertising



Halo smwa, eh pada tahu gak Twitter itu apa? Klo yg blom tahu nih Q kasih tahu, Twitter adalah suatu situs web layanan jaringan sosial dan mikroblog yang memberikan fasilitas bagi pengguna untuk mengirimkan "pembaharuan" berupa tulisan teks dengan panjang maksimum 140 karakter melalui SMS, pengirim pesan instan, surat elektronik, atau aplikasi seperti Twitterrific dan Twitbin. Twitter didirikan pada Maret 2006 oleh perusahaan rintisan Obvious Corp.

Melihat fungsi dari Twitter tersebut, menimbulkan suatu pertanyaan yang mendasar, yaitu bagaimana Twitter mendapatkan “value” dari web aplikasi-nya tersebut?. Berbeda dengan Facebook yang mendapatkan revenue-nya melalui layanan iklan-iklan static dan para developer-developer games yang ikut memeriahkan perkembangan social networking yang sangat pesat tahun ini.

Apa yang dilakukan oleh Evan Williams, CEO Twitter ini untuk mengembangkan productnya di tahun yang mendatang?. Banyak analysis singkat yang dilakukan oleh kalangan orang banyak dikarenakan sedang hot-hotnya berita tentang ini, salah satunya pada Advertising Age yang menjelaskan 10 cara Twitter mendapatkan revenue?. Dan juga ada yang beranggapan bahwa kasus yang dialami oleh Twitter ini sama halnya dengan konsep browser Netscape terdahulu yang dibahas oleh Dave Winer.

Peran Twitter pun banyak diminati bukan saja hanya kalangan users, tetapi kalangan developer pun dapat menghasilkan suatu web aplikasi lain yang dikolaborasikan dengan Twitter, seperti Magpie. Melihat cepatnya penyebaran Word of Mouth Twitter ini, perusahaan toko online terbesar inipun tidak mau ketinggalan dengan memanfaatkan Twitter sebagai sales information-nya, Amazondeal. Ada juga penggunaan dari Twitter ini dengan cara menjadikan konsep Twitter ini seperti layaknya Testimonial singkat tentang suatu product yang dilakukan pada CSSiPhone.

diambil dengan perubahan. Sumber: wikipedia








My Spongsored 4

Click here to get your free mobile phone or apple ipod

Sticker Kampanye Blogging

Sticker Kampanye Blogging 09

Followers

Blog Info

------------------------------------------------------------- Digg!

kimyong seo

My Ping in TotalPing.com

Subscribe in Bloglines

Personal Blogs - BlogCatalog Blog Directory

Add to netvibes

Subscribe in NewsAlloy

Subscribe in NewsGator Online

Add to Google Reader or Homepage

Add to Pageflakes

Add to netvibes

Powered by FeedBurner

Technology Blogs - Blog Rankings Site Meter Technology blogs Blogger Indonesia blogarama - the blog directory Technology (Gadgets) - TOP.ORG Blog Directory Internet Business Directory - BTS Local Counter Powered by  RedCounter

Find broken links on your website for free with LinkTiger.com

Increase your PageRank Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Page copy protected against web site content infringement by Copyscape free counters

Website saya nilai Rp 6.01 Juta

My Sponsored

Masukkan Code ini K1-Y8D1EY-C untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com

Labels

Blogumulus by Roy Tanck and Amanda Fazani

Log in ? In here

Link Exchange

Kirana-19
 

Copyright © 2009 by Ida luph Family